Liebe Freunde und Besucher des Kunstvereins zu Rostock,

Wir freuen uns sehr, seit dem 12. Mai 2020 unsere Galerie zu den gewohnten Zeiten wieder für Sie und euch öffnen zu dürfen!

Unsere Aktuelle Ausstellung:
Walter Libuda Malerei - Grafik - Objekt

Die Wieder-Öffnung gilt unter der Voraussetzung der strikten Einhaltung der Hygieneregeln und des Abstandsgebotes. Vergleichbar mit der Situation in den Geschäften, gelten auch bei uns besondere Besuchsregeln.

GRUNDSÄTZLICH GILT:

Halten Sie einen Mindestabstand von 1,5 m zu den übrigen BesucherInnen und unseren MitarbeiterInnen.
(ausgenommen sind Mitglieder Ihres Hausstandes)

Das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung ist in der Galerie des Kunstvereins Pflicht.
(ausgenommen sind Kinder unter 6 Jahren und Erwachsene mit Atemwegserkrankungen)

Besuchen Sie uns nur, wenn Sie sich gesund fühlen.

Gruppenbesuche sind derzeit nicht möglich.
(ausgenommen sind Familien bzw. Personengruppen, die in einem Haushalt leben)

Halten Sie sich an die allgemeinen Hygieneregeln zur Vermeidung von Infektionen und nutzen Sie die Desinfektionsstation im Eingangsbereich der Galerie.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne im Vorfeld Ihres Besuchs an uns: Telefonisch erreichbar sind wir zu den Öffnungszeiten unter
0381-4591222 oder per mail an info@kunstverein-rostock.de

Wir freuen uns auf Ihren und euren Besuch!

Der aktualisierte Ausstellungsplan für 2020 wird zeitnah bekannt gegeben.